.:Tamu indah:.

Salam kenal teman teman blogger….. πŸ™‚

yang senior….yang junior……semuanya……..

perkenalkan nama saya indah…masih sangat newbie dalam bidang ngeblog mengeblog dan tulis menulis…..

Mohon dapat dibimbing dan diberi masukkan mengenai tulisan tulisan saya……agar bisa menjadi penulis hebat seperti teman teman sekalian….

Monggo menulis di buku tamu indah ini…..

terimakasih telah berkunjung ke “gubug” indah…. πŸ™‚

Iklan

125 thoughts on “.:Tamu indah:.

    • waalaikumsalam…iyah kang duddy….
      alhamdulillah..
      seneeeeeeeeen banget rasanya…kemaren itu di statistik sampe 203 pengunjung dalam sehari..hihihi..
      *kalo buat mas duddy ato mba ade mah pasti biasa ajah..tapi buat indah yang biasanya cuma 1 ato 2 orang yang mampir..anka segitu udah lumayan bangeeeeett..
      seneng deh…

      malu juga tapinya…
      soalnya tulisan indah yang jelek ini dibacaorang..huhuhuhu

  1. Alhamdulillah…. πŸ™‚

    Jumlah pengunjung di blog saya mah standar koq.. alhamdulillah ada yg mampir dan nyasar.. hehehe.. Tapi kalo sama blog-nya Ade mah jangan dibandingin, udah beda level.. hehehe.. Blog-nya Ade mungkin udah sampe ribuan hits per hari kali yah.. πŸ™‚

    Semoga semakin banyak hikmah dan nilai-2 positif yg bisa pengunjung dapatkan dari blog Indah ini.. amin yaa ALLAH..

    • hihihihi..kang duddy ini merendah sajah.. :p

      uda ketauan banyak yang mampir…masih bilang standar….hehehhe

      amien.amien…amien…. πŸ™‚

      udah ada tulisan baru belum neh mas??hehehe

  2. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…
    Mampir berkunjung memetik pelajaran, menemui ilmu, menjalin silaturrahim..
    Salam kenal ya Ukhty… πŸ™‚

    • waalaikumsalam warahmatullah…
      alhamdulillah…wastaghfirullah…wallahu akbar…semua yang bagus datangnya dari Allah…
      saya juga amsih newbie kok… ^_^
      salam kenal.. terimakasih sudah berkunjung,,,

    • waalaikumsalam warahmatullah…
      wah…selamat datang di gubug indah..
      memang beginilah adanya indah…
      mohon saran dan amsukannya dalam hal menulis..
      indah masih sangat newbie.. πŸ™‚

  3. Hidup memang tak selamanya Indah,Tapi yang Indah selalu Hidup dalam Kenangan

    Met menjalankan ibada puasa Indah.. πŸ™‚

  4. Mbaaa indaaaahhhhhhhhhhhhhhhh….
    kok blognya mister river gak bisa dibuka yaa..???
    di atur privacy nya yaa…??
    wahduuuhhhhh, aq sebagai pemuja rahasia beliau sangat sedihhhh…T_T
    hiksss………

  5. oh iyaa mbaaa, kalo pas online atu lewat sms,….sampaikan salam saya kepada mister river yaakkk…????
    hehehe

    Sampaikan juga mohon maaf lahir batin gitu ya mbaa….
    haturnuwun…..

    Maaf ya teh, kalo ane ngrepotin teteh……:)

  6. mba indah,salam kenal dari ika, makasih udah mampir di blog saya,aduhhh mba ajarin dong ga ngerti make blog, mau bales koment mba aja saya binun, saya bisanya cuma koment ditulisan orang ajah, T.T gaptek nih.makasih ya mba.

  7. terima kasih atas kunjungan nya….
    wah… rupanya kita ada sedikit kesamaan πŸ™‚
    hehehe…..
    salam kenal dari solo… πŸ˜€

  8. tok…tok….tok…
    assalamualaikum….
    saya tetangga baru di komplek ini mba…
    mau kenalan dan silaturahmi, semoga bisa jadi saudara yah πŸ™‚
    oh iya ini ada jambu dari kebun belakang rumah buat cemilan πŸ˜‰

  9. Salam sahabat. Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya di blog saya..

    Semoga terjalin silaturrahim di dunia maya ini..Amiin

  10. Assalamu alaikum,,,,,
    Indah..salam kenal yaa…nice blog…aku suka tulisan-tulisannya…^_^
    Link-nya aku pasang yahhh..jangan lupa mampir k blog saya…
    ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s