You are The Champions, My Friend…

Alhamdulillah di siang hari yang cerah ini, setelah bergelut dengan keindahan keindahan tulisan teman teman, di sela sela pekerjaan kantor yang menumpuk di meja, saya sukses menepati janji saya kepada teman teman untuk mengumumkan pemenang KUIS BERHADIAH KAOS tepat pada tanggal 20 April 2012 ^_^

Saya ucapkan selamat kepada para pemenang, terimakasih banyak telah turut mensukseskan promosi kaos Tjorodjangkrik di dunia maya sehingga kaos Tjorodjangkrik dapat berada di hasil pencarian teratas dengan tag “kaos khas Semarang” di google ūüôā

Untuk yang belum beruntung, jangan bersedih yah…, tulisan kamu bagus kok.., cuma mungkin ada beberapa persyaratan yang belum kamu penuhi, atau ada statement yang kurang sesuai dengan brand kami saat ini..hehehe.. Jangan khawatir, insyaAllah akan ada kuis lagi kok next time.. *bocoran nih..kuis berikutnya hadiahnya buku.. DITUNGGU YAAH..

Oke..check it out yah..,Nama nama Pemenang KUIS berhadiah KAOS adalah :

1. CYBER KATROX  dengan judul  Ingat Semarang, Ingat Kaos TjoroDjangkrik

2. AGFIAN dengan judul  Tjorodjangkrik, Kaos Khas Semarang dengan Desain Menawan

3. SHINIGAWA  dengan judul TjoroDjangkrik Kaos Khas Semarang

4. TUNSA dengan judul  TjoroDjangkrik Kaos Khas Semarang

5. SHOLIHIN dengan judul  Kaos Khas Semarang? Ya Tjorodjangkrik

6. SATRIO dengan judul  Tjorodjangkrik Kaos Unik Khas Semarang

7. LEA dengan judul  TjoroDjangkrik Kaos Khas Semarang

8. AMBOPUCU dengan judul  Apa itu Tjorodjangkrik?

9. VINNY MUTHIA dengan judul Brand Lokal РTjorodjangkrik!

10. NORHANILAKSMI dengan judul Kaos Tjorodjangkrik Kaos nya Wong Semarang Buat Semua

Sekali lagi selamat untuk para pemenang, dan HARAP DIPERHATIKAN hal – hal dibawah ini yah..

1. Silahkan komen di bawah postingan ini, dan menyertakan alamat email teman teman yang aktif

2. Selanjutnya saya akan mengirim email kepada teman teman untuk menanyakan nomor hp teman teman

3. Selanjutnya saya akan telepon / sms teman teman untuk mengetahui kaos mana yang dipilih teman teman dan agar teman teman bisa memberikan alamat teman teman sekalian

4. Setelah menerima hadiah dari saya, mohon teman teman tidak keberatan untuk kembali membuat satu tulisan dengan topik “pendapat teman teman tentang kaos Tjorodjangkrik”

sekian..

Iklan

[QUIZ CLOSED]

Setelah selama 2 bulan berlalu., pada hari ini, 10 April 2012 pukul 23:59:59. Kuis Berhadiah Kaos yang disponsori oleh TJORODJANGKRIK dinyatakan DITUTUP.

Peserta yang sudah mendaftarkan tulisannya akan kami lakukan penilaian terlebih dahulu. dan pengumuman peserta akan kami umumkan di blog ini pada tanggal 20 April 2012. Jadi para peserta harap bersabar yah..,

Para peserta yang sudah terdaftar antara lain :https://indahnyahidupku.wordpress.com/wp-admin/post-new.php

1. TUNSA : http://tunsa.wordpress.com/2012/02/17/tjorodjangkrik-kaos-khas-semarang/

2. LEA : http://lenadaku.wordpress.com/2012/02/18/tjorodjangkrik-kaos-khas-semarang/

3. UTE : http://uteditjorodjangkrik.blogspot.com/2012/02/kaos-tjorodjangkrik-promotion.html

4. SHINIGAWA : http://coretanrifqi.blogspot.com/2012/02/tjorodjangkrik-kaos-khas-semarang.html

5. CYBER KATROX : http://cyberkatrox.blogspot.com/2012/02/ingat-semarang-ingat-kaos.html

6. DENOL : http://www.facebook.com/profile.php?id=100000704743222

7. SATRIO : http://markets-payment.blogspot.com/2012/03/tjorodjangkrik-kaos-unik-khas-semarang.html

8. RIDHA FIRDAUSA : http://mydunyo.blogspot.com/2012/03/ada-yang-baru-lho-di-semarang.html

9. ANDI RAHMA : http://tjorodjangkrikkuis.blogspot.com/2012/03/tjoro-djangkrik-kaos.html

10. AMBOPUCU : http://ambocupu.wordpress.com/2012/03/22/apa-itu-tjorodjangkrik/

11. SHOLIHIN : http://ichink.web.id/2012/04/kaos-khas-semarang-ya-tjorodjangkrik.html

12. VINNY MUTHIA : http://wierennen.blogspot.com/2012/04/brand-lokal-tjorodjangkrik.html

13. AGFIAN : http://agfian.wordpress.com/2012/04/07/tjorodjangkrik-kaos-khas-semarang-dengan-desain-menawan/

14. NORHANILAKSMI : http://noorhanilaksmi.wordpress.com/2012/04/09/kaos-tjorodjangkrik-kaos-nya-wong-semarang-buat-semua/

15. MONA AFIFAH : http://bluehanaishana.blogspot.com/2012/04/tjorodjangkrik-kaos-keren-asli-semarang.html

16. WAHYU : http://wahyunjededeg.wordpress.com/2012/04/10/tjorodjangkrik/

 

SEE? hanya ada 16 peserta kok…jadi hanya akan ada 6 orang yang tereliminasi…huhuhu…banyak komat kamit biar beruntung dapet 1 kaos tjorodjangkrik yah…

Salam semua…,

 

*mengeliminasi 6 orang itu tidak mudah kawan…tulisan kalian semuanya bagus.. ūüė•

10 hari untuk 10 kaos

[QUIZ REMINDER]

Masih ada waktu 10 hari lagi buat dapetin 10 kaos Tjorodjangkrik!
Tulisan temen temen masih di tunggu sampai tanggal 10 April berakhir ^_^
Syarat dan Ketentuan berlaku

(check di posting sebelumnya) –>Kuis Berhadiah Kaos
Dan jangan lupa!hanya tulisan terbaik yang memenuhi semua persyaratan yang berkesempatan mendapatkan kaos Tjorodjangkrik ^_^
Come on! Ikuti Kuisnya dan Dapatkan Kaosnya

btw,makasih banyak atas participant yang sudah mendaftar sampai hari ini.., semoga beruntung yaah.. ūüôā

Kuis Berhadiah Kaos

Hai semua!!

Kali ini postingan saya agak berbeda..bahkan mungkin jauh berbeda dengan sebelum sebelumnya yang terkesan curhat, nulis diary,termehek mehek.. ūüėÄ

Kali ini saya pengen ngadain kuis berhadiah kaos. Ehm..sebelumnya mungkin sekedar cerita, saya baru merintis bisnis kaos khas semarang yang bertajuk ‚ÄúTjorodjangkrik‚ÄĚ. Nah, saya lagi promo nih..dan butuh banget bantuan temen temen blogger buat ikutan promosi ūüėÄ

Caranya gampang kok..temen temen tinggal bikin postingan, apa aja, yang berkaitan dengan promosi kaos Tjorodjangkrik ini, jangan lupa masukkan tag ‚Äúkaos khas semarang‚ÄĚ dan ‚Äútjorodjangkrik‚ÄĚ jangan lupa juga sertakan link ke blog indahnyahidupku (ke postingan ini) dan link ke¬† http://tjorodjangkrik.wordpress.com .Selain itu, pastikan terdapat minimal 2 gambar kaos tjorodjangkrik yang bias kalian dapatkan di http://tjorodjangkrik.wordpress.com/look-and-like-this/

Dan pastinya untuk mendaftarkan diri sebagai peserta kuis ini,  jangan lupa yah taruh link posting kalian di kolom komentar postingan ini.

Kuis ini berlaku mulai 10 Februari 2012 sampai dengan 10 April 2012.

10 orang dengan tulisan yang paling persuasif akan jadi pemenang . Dan 10 pemenang akan dapet satu buah kaos torodjangkrik dengan desain yang bias kalian pilih sendiri ^_^

Gampang kan?yuk!tunggu apa lagi….Ikutan kuisnya, dan dapatkan kaosnya ^_^

Happy Writing semuaa