Tentang Indah

Nama saya indah. Hidup saya indah tidak selalu indah, namun saya tidak hentinya membuatnya menjadi indah.

Banyak hal yang saya alami dalam hidup saya. Beberapa menyenangkan, namun banyak pula diantaranya yang memaksa saya meneteskan air mata.Β  Suka, duka, ritme kehidupan, persahabatan, cecintaan, segala sesuatu yang bisa saya ambil hikmah dan maknanya saya curahkan dalam diary publik ini.

Pada awal saya membuat blog ini, hanya sebagai tempat curahan hati saja. Namun pada akhirnya banyak sahabat baru yang membuat saya saling belajar mengenai arti hidup, tentang syukur, tentang sabar. Jadi saya mohon maaf apabila beberapa tulisan di blog ini tidak berkenan, namun saya senang apabila ada sedikit diantaranya yang bisa menjadi inspirasi pembaca blog saya. semoga kita bisa senantiasa berbagi untuk kebaikan.

Salam silaturahim untuk semua. πŸ™‚

184 thoughts on “Tentang Indah

  1. Hebat euy.. banyak prestasinya πŸ™‚
    Berarti sekarang jadi high quality jomblo yah? hehehe..

    Oh guru dan inspiratornya Indah ternyata Rindu toh.. πŸ™‚

    • hehehe..iya neh…HQJ …*iih…pedenyaaa…. πŸ˜€

      iyah kang…tulisannya mba Ade kan banyak tuh yang mengenai syukur….dan ikhlas…
      subhanallah..sangat memotivasi sekali…
      salam indah uda disampaikan belum kang??

  2. Subhanallah, Prestasi yang luar biasa…

    oh ya…cak itu panggilan dalam bahasa jawa (suroboyoan) yang artinya sama dengan mas jadi agak lucu dan aneh bila dipanggil mas cak πŸ™‚ panggil saja mamad atau cak mamad.

    Keep the spirit roll on girl.

  3. ikut komen ah.. selamat ya atas semua prestasi indah. Ingatlah bahwa semua prestasi ataupun kelebihan yang berupa nikmat itu dari ALLOH SWT. jadi jaga setiap nikmat ya..agar tetap menjadi berkah. btw juara kabupaten mana ya?

  4. cantik dan menarik is not just about phisically….tapi..lebih tentang β€œhati” dan β€œotak”

    ini kan statusnya mr.River kemarin…?????

    wahhh….berarti firasat saya benaarrr….hehehe

    ehemm..ehemm,,,

    • hihihihi……aduuh..malu deh kalo ada yang baca postingan ini..

      emang narsis abis kalo disini keliatannya yah??

      hihhihi….. ….hmm…ada deh…pokoknya di purwosari..mana hayoh??hihihi

  5. jiah< ********* to???
    brati sekantor sm temen2ku dong disana???

    *********** dan*********************

    bagian *******************

    ***********************************

  6. bukan….saya bukan mbak Tya kok mba..
    tuh kan jadi menebak-nebakk..hihihi..(maaf kalo aq jadi buat anda dan anda penasaran).
    saya gak da maksud mempermainkan mbak dan mas lho yaaa…???
    saya cuma pingin kenal ajahhh..

    anehnya kenal disini kok cuman 1arah doank yah..??
    (hehehe)
    lha aq sudah terlanjur komen gak jelas gitu jee…
    aq kan jadi maluuuuuuu.

    ^________^

    tersenyum lebaaaaaaarrr πŸ˜›

  7. aihh…aih….
    mba Indah ni aja aja adaaa..:)
    saya ini sapa to mbakk..mbak..
    bagai punuk merindukan bulan saja..:P
    saat ini saya cuma sebatas simpati dan ngeFens ma beliau aja kok….
    tapi gak tau entarnya, semua dah saya serahin ma Gusti Allah…

    • simpati itu ga salah kok mbak….
      mas nya juga pengen tau siapa mba ini…jadinya alangkah baiknya kalau mba jujur saja…
      kejujuran mba pasti akan sangat dihargai seklai sama mas river.. πŸ™‚

  8. Luar biasa… πŸ˜₯ Saya suka dengan pandangan Indah dalam hal “cantik”… πŸ˜₯

    Salam kenal ya… πŸ˜†

    Oiya, kita tukeran link dong, itu link saya di blogroll ga pake wordpress lagi, udah asopusitemus.com. πŸ˜€

  9. kunjungan balik mbak indah…
    wah nggak nyangka ya bisa punya banyak teman orang2 hebat kayak mbak walaupun cuma di dunia maya…
    makasih ya mbak sdh mau pasang link catatan sederhana di blogrollnya.saya linkback ya mbak..
    semoga bisa saling tuker pikiran dan ilmu,amien..

    salam persahabatan ,-

    • waalaikumsalam mbak alia….. salam kenal juga…bener banget…
      tulisan mbak rindu selalu menjadi motivasi tersendiri buat indah dan buat temen2 blogger yang lain..
      Fans Berat Rindu juga mbak??
      hihihi
      asik asik..dapet temen satu lagi.. πŸ™‚

    • waalaikumsalam warahmatullah…iya benar..hidup ini memang indah….teruatama apabila kita selalu mensyukurinya… πŸ™‚

      salam kenal mas alam…. terimakasih sudah mampir ke “gubug” indah..

    • hehehehe..kebanyakan yang mampir ke “gubug” indah emang tau link ini dari commentnya indah di blognya mbak rindu..
      hehee..
      makasih uda mampir..
      salam kenal… πŸ™‚
      keep blogging juga.. πŸ™‚

  10. Bersyukurlah dengan cara memanfaatkan kecantikan fisik dan hati untuk hal-hal yang positif.
    Mudah-mudahan itu benar fotomu nduk
    Salam kenal dari Surabaya

  11. tersasar kesini setelah sekian lama…

    cantik itu yg penting di mata Allah,jika Allah bilang kamu cantik maka kamu akan cantik dunia akhirat πŸ™‚

  12. istimewanya mengenal seorang ‘saya’…
    selain cantik dan menarik, tentu saja kau Indah dik,,, sesuai namamu…

    tetap rendah hati, sabar dan perbanyak syukur ya…
    salam kenal Indah.. πŸ™‚

    • salam kenal juga.. aduh..senangnya..composer terkenal erwin gutawa akhirnya mau mampir kemari…. πŸ˜†
      ehmm…

      maaf mas.. bukannya indah mau meninggikan diri dengan tulisan ini.. tapi… indah cuma mau menggaris bawahi bahwa cantik itu tidak hanya sekedar fisik… tapi lebih kepada hati.. dan kepandaian.. begitu.. maaf kalo terlihat seperti indahnya narsis banget..ato sombong banget.. maaf.. 😳

  13. saya mau kenal dan tukar link juga. Insya4wi blog saya juga tentang sebuah diary kecil, link ukhti sudah ana list d sidebar. silahkan di cek di willymerdiansyah.wordpress.com

  14. saya baru memberikan komentar di kolom indahnya berjilbab. Tanpa sengaja melirik ke pojok kiri dan menemukan tulisan ‘Just a littleangel’s diary’. Degh…Subhanallah…..

  15. Assalamualaikum salam kenal mbak..setuju mbak, fisik bukan segala-galanya. Makanya Nabi menyebutkan ciri-ciri istri salihah β€œApabila diperintah ia taat, APABILA DIPANDANG MENYENANGKAN HATI suaminya, dan apabila suaminya tidak ada dirumah, ia menjaga diri dan harta suaminya.” (HR.Ahmad dan An-Nasai)
    Nabi nggak menyebutkan salah satu cirinya yaitu cantik, tapi yang disebutkan di situ menyenangkan hati dan itu bukan berarti cantik.karena betapa banyak orang menikah dengan wanita cantik, tapi setelah sekian lama tak menyenangkan hati tatkala dipandang, entah karena buruk akhlaknya,sering cemberut(hehehe) dll.
    Siip lanjutkan berbagi manfaat melalui tulisan mbak…barakallahu fiik..

    • waalaikumsalam warahmatullah….
      semoga indah bisa menjadi seperti itu untuk suami indah kelak…
      amien….

      alhamdulillah kalau indah bisa berbagi hikmah melalui coretan coretan yang tiada arti ini…
      barakallah mas..

  16. sepertinya mbak harus rajin-rajin bersyukur deh dengan karunia yang telah diterima selama ini.
    indah terpancar karena ada sumber yang terang, maka jaga ya biar hati mbak terus terang kalo ada sedikit noda, ya tingggal di lap, hehe

    salam πŸ˜€

  17. Assalamu’alaikum,

    ucapan tasbih kmu terekam dengan baik di blog saya, I really appreciate it πŸ˜‰

    InsyaAllah kita termasuk orang-orang yang bersyukur yah, mari terus berbagi dalam hal apapun walau hanya dalam tulisan insyaAllah berkah. Amin.

  18. Ah, pasti pribadimu se-indah namamu πŸ˜‰ Salam kenal Indah, dikenalkan bang aswi kesini. Semoga kita bisa bersahabat yaa…

  19. Assalamu’alaykum, salam kenal mbak πŸ™‚

    pertama dapet link ke blog ini dari kiriman gtalk adik kelas yang saya kenal karena sama-sama suka mBolang.
    herannya, kok temanku yang udah berkeluarga, Harestya, ternyata juga udah ninggalin jejak lebih dulu ya. *keren

  20. whoaaa… mbaknya keren..hhihi.. cendol dah mbak.. moga bisa memotivasi saya ya..biar saya bisa ‘secantik’ mbak (bukan cantik fisikli semata ). πŸ™‚
    salam kenal.. heheheh

  21. Saran saya, jika hendak berbagi kebaikan (dakwah bil qalam) lewat blog, segala foto-foto perempuan (seperti foto di atas), dihapus. Membawa madharat, bagi kaum laki-laki. Paham?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s