[new domain] indahnyahidupku.com

Assalamualaikum semua,

senang rasanya meski sudah lama ditinggalkan diary saya ini ternyata masih saja ada pengunjungnya. Meski tidak sebanyak dahulu. saya senang bisa berbagi cerita dan kisah kehidupan saya dengan teman” sesama blogger. Walau kadang kisah yang saya alami sebenarnya biasa biasa saja, tidak seperti kisah kebanyakan orang orang besar. Saya senang dan bersyukur beberapa orang yang mengaku “terinspirasi” dari beberapa cerita saya yang tidak seberapa itu.

In shaa Allah nantinya saya akan lebih banyak belajar menulis, dan semoga dapat membuahkan tulisan tulisan berkualitas seperti penulis penulis favorit saya, :D. untuk itu,  mulai hari ini saya telah mengubah domain saya indahnyahidupku.wordpress.com menjadi indahnyahidupku.com.

saya akan sangat senang apabila teman teman berkenan memberikan masukan mengenai blog baru saya nantinya, dan untuk korespondensi apapun, bersilaturahim, bertukar cerita, tangan saya terbuka lebar untuk teman teman melalui email di akukesuma@gmail.com

Wasalamualaikum,

Iklan

4 thoughts on “[new domain] indahnyahidupku.com

    • ciyee… hehehe
      aduh aku ga banget yah.. udah domain baru tapi malah males ngeblog.

      punten yah jarang aktif. insyaAllah lagi pengen rajin nulis lagi nih.

      tjorodjangkrik saya lagi off tapi ada temen yang masih ngelanjutin. hehe

  1. Wa’alaikum salam Indah,

    Wuaah selamat ya, tampilan webnya indah dipandang sama seperti alamat domain dan tulisan-tulisannya, orangnya kayaknya lebih indah lagi yak hehehe… happy blogging yaaa…semangaaaat! 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s