You are The Champions, My Friend…

Alhamdulillah di siang hari yang cerah ini, setelah bergelut dengan keindahan keindahan tulisan teman teman, di sela sela pekerjaan kantor yang menumpuk di meja, saya sukses menepati janji saya kepada teman teman untuk mengumumkan pemenang KUIS BERHADIAH KAOS tepat pada tanggal 20 April 2012 ^_^

Saya ucapkan selamat kepada para pemenang, terimakasih banyak telah turut mensukseskan promosi kaos Tjorodjangkrik di dunia maya sehingga kaos Tjorodjangkrik dapat berada di hasil pencarian teratas dengan tag “kaos khas Semarang” di google 🙂

Untuk yang belum beruntung, jangan bersedih yah…, tulisan kamu bagus kok.., cuma mungkin ada beberapa persyaratan yang belum kamu penuhi, atau ada statement yang kurang sesuai dengan brand kami saat ini..hehehe.. Jangan khawatir, insyaAllah akan ada kuis lagi kok next time.. *bocoran nih..kuis berikutnya hadiahnya buku.. DITUNGGU YAAH..

Oke..check it out yah..,Nama nama Pemenang KUIS berhadiah KAOS adalah :

1. CYBER KATROX  dengan judul  Ingat Semarang, Ingat Kaos TjoroDjangkrik

2. AGFIAN dengan judul  Tjorodjangkrik, Kaos Khas Semarang dengan Desain Menawan

3. SHINIGAWA  dengan judul TjoroDjangkrik Kaos Khas Semarang

4. TUNSA dengan judul  TjoroDjangkrik Kaos Khas Semarang

5. SHOLIHIN dengan judul  Kaos Khas Semarang? Ya Tjorodjangkrik

6. SATRIO dengan judul  Tjorodjangkrik Kaos Unik Khas Semarang

7. LEA dengan judul  TjoroDjangkrik Kaos Khas Semarang

8. AMBOPUCU dengan judul  Apa itu Tjorodjangkrik?

9. VINNY MUTHIA dengan judul Brand Lokal – Tjorodjangkrik!

10. NORHANILAKSMI dengan judul Kaos Tjorodjangkrik Kaos nya Wong Semarang Buat Semua

Sekali lagi selamat untuk para pemenang, dan HARAP DIPERHATIKAN hal – hal dibawah ini yah..

1. Silahkan komen di bawah postingan ini, dan menyertakan alamat email teman teman yang aktif

2. Selanjutnya saya akan mengirim email kepada teman teman untuk menanyakan nomor hp teman teman

3. Selanjutnya saya akan telepon / sms teman teman untuk mengetahui kaos mana yang dipilih teman teman dan agar teman teman bisa memberikan alamat teman teman sekalian

4. Setelah menerima hadiah dari saya, mohon teman teman tidak keberatan untuk kembali membuat satu tulisan dengan topik “pendapat teman teman tentang kaos Tjorodjangkrik”

sekian..

Iklan

17 thoughts on “You are The Champions, My Friend…

  1. aku baru dengar tentang kaos Tjorodjangkrik tersebut…
    apakah bahan dan kualitasnya sama dengan baju Djoger Bali …
    nanti deh aku coba cari tau kalo ke semarang untuk mampir beli kaos itu.. 😀
    makasih infonya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s