Kuis Berhadiah Kaos

Hai semua!!

Kali ini postingan saya agak berbeda..bahkan mungkin jauh berbeda dengan sebelum sebelumnya yang terkesan curhat, nulis diary,termehek mehek.. ๐Ÿ˜€

Kali ini saya pengen ngadain kuis berhadiah kaos. Ehm..sebelumnya mungkin sekedar cerita, saya baru merintis bisnis kaos khas semarang yang bertajuk โ€œTjorodjangkrikโ€. Nah, saya lagi promo nih..dan butuh banget bantuan temen temen blogger buat ikutan promosi ๐Ÿ˜€

Caranya gampang kok..temen temen tinggal bikin postingan, apa aja, yang berkaitan dengan promosi kaos Tjorodjangkrik ini, jangan lupa masukkan tag โ€œkaos khas semarangโ€ dan โ€œtjorodjangkrikโ€ jangan lupa juga sertakan link ke blog indahnyahidupku (ke postingan ini) dan link keย  http://tjorodjangkrik.wordpress.com .Selain itu, pastikan terdapat minimal 2 gambar kaos tjorodjangkrik yang bias kalian dapatkan di http://tjorodjangkrik.wordpress.com/look-and-like-this/

Dan pastinya untuk mendaftarkan diri sebagai peserta kuis ini, ย jangan lupa yah taruh link posting kalian di kolom komentar postingan ini.

Kuis ini berlaku mulai 10 Februari 2012 sampai dengan 10 April 2012.

10 orang dengan tulisan yang paling persuasif akan jadi pemenang . Dan 10 pemenang akan dapet satu buah kaos torodjangkrik dengan desain yang bias kalian pilih sendiri ^_^

Gampang kan?yuk!tunggu apa lagiโ€ฆ.Ikutan kuisnya, dan dapatkan kaosnya ^_^

Happy Writing semuaa

Iklan

75 thoughts on “Kuis Berhadiah Kaos

  1. Ping-balik: Cuma Nulis Bisa Dapet Kaos? | a train of thought

  2. Ping-balik: TjoroDjangkrik Kaos Khas Semarang « Tunsa

  3. salam kenal, aku juga mau ikutan ah mbak nanti aku kembali kesini lagi ya ๐Ÿ™‚
    btw mbak semarangnya di jl. pemuda ya? dekat dengan rumah metuaku nanti kalau kesana aku mampir ya ๐Ÿ™‚

  4. Ping-balik: TjokroDjangkrik Kaos Khas Semarang | Nada Hati

  5. Waaahhh …
    asik juga ini …
    kaos khas …
    gambar-gambar designnya pun khas …

    plus tag linenya …
    Semarang … seribu pintu jawa …

    Keren

    salam saya

  6. Ping-balik: kuis berhadiah « wahyu njededeg

  7. Ping-balik: 10 hari untuk 10 kaos « .: just a littleangel's diary :.

  8. ada kreasi anak bangsa dalam hal pakaian yaitu โ€œkaos khas semarangโ€ suatu kebanggaan adanya antusias dari sahabat kita yang menjual kaos denagn merk โ€œtjorodjangkrikโ€ ini merupakanide yang luar biasa khususnya usaha yang ada dikota semarang dengan produk keluaran dakon series,Gundul Pacul,campur sari series dll inilah kecintaan โ€œtjorodjangkrikโ€ dengan tetap berpegang teguh dengan chiri khas bangsa indonesia di tengah peradaban

  9. Ping-balik: Kaos Khas Semarang? Ya Tjorodjangkrik | Ichink.web.id

  10. Ping-balik: Tjorodjangkrik, Kaos Khas Semarang dengan Desain Menawan | ian bood

  11. Ping-balik: [QUIZ CLOSED] « .: just a littleangel's diary :.

  12. Ping-balik: You are The Champions, My Friend… « .: just a littleangel's diary :.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s