Silent Reader


Jarang menulis..jarang update…jarang blogwalking…namun catatan harian yang menorehkan lembar lembar bingkai kehidupan saya ini seperti tak pernah padam…

Statistik blog yang jauh dari kata stagnan, dan jumlah pembaca yang masih saja tak dapat dihitung dengan jari setiap harinya…

Coretan kecil ini, saya persembahkan untuk kamu. duhai “silent reader” yang dimuliakan Allah… terimakasih telah membaca catatan harian ini…. terimakasih telah tetap berada disini sekalipun saya tak pernah menyapamu…terimakasih telah menyelami bait bait tak beraturan yang saya kisahkan, terimakasih telah mengikuti episode demi episode bahkan rela penasaran dan bertanya tanya mengenai ending dari segala kisah saya ini….

Silent Reader….ketahuilah bahwa meski kamu tak pernah menyelipkan komentar, atau menjabat tangan saya untuk memperkenalkan diri, bagi saya kamu sangat berarti, tanpa kamu…catatan harian saya bukanlah apa apa…bahwa tanpa kamu, tak ada lagi bisikan bisikan yang menggelitik di relung jiwa saya untuk terus dan terus berkarya…

Siapapun kamu, dimanapun kamu berada, saya berharap Allah selalu menjagamu, Allah selalu mengasihimu,menyayangimu, dan memberkahi setiap langkah hidupmu..dan semoga saya bisa menjadi sahabat baik untukmu…semoga catatan harian saya bisa menjadi hal hal yang baik bagimu…semoga tidak ada yang sia sia dari yang saya tuliskan selama ini…semoga ada yang bisa kamu petik dari sini…amien.. :”)

Silent reader…just enjoy the silence…because i can feel..that you’re here…for me… :”)

note : gambar dipinjam dari fairuzelsaid

Iklan

19 thoughts on “Silent Reader

  1. salam kenal, kunjungan perdana πŸ™‚

    pernah loh, akhirnya ada Silent Reader di blog-ku yg meninggalkan jejak. dia bilang, udah jadi SR sejak awal blogku berdiri, yaitu tahun 2005! hehehe… ninggalin jejaknya baru2 ini aja.

    atau ada temanku yg cerita, (di tahun 2006) kalo temen sekantornya mempromosikan blog-ku ke orang2 kantor. aduuuuh, padahal jaman-jaman itu bahasaku masih semi-semi alay gitu *LOL*

    jadi terharu

  2. Tadinya saya memang silient reader, tapi setelah ninggalin koment berarti udah nggak lagi dong
    Terkadang ndak semua orang mau menulis koment di tulisan, mungkin ada berbagai alasan yang melatarbelakanginya, bisa karena males, atau mungkin mau komen tapi ndak bisa hehehe

    nice blog anyway..keep on writing πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s